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martes, 14 de abril de 2015

Diabetes ≠ Morirtede Hambre en Guatemala,Central America,USA


Al oír  la palabra diabetes lo primero que se nos viene a la mente es qué ya no podremos comer casi nada o que estamos destinados a morirnos de hambre, además existen muchas creencias acerca de la dieta o alimentación que un paciente con diabetes debe de tener para mantener sus niveles de glucosa controlados. Una de las creencias más comunes es el dejar de comer por completo aquellos alimentos que contengan "azúcares" o carbohidratos como por ejemplo (plátano, arroz, pastas, remolacha, zanahoria, frutas etc.) lo cual NO es cierto!  En realidad la persona con este padecimiento necesita el consumo de todos estos alimentos, ya que nos brindan energía y nutrientes esenciales para nuestro organismo, pero deben ser consumidos en porciones adecuadas según los requerimientos de  nuestro cuerpo.

En la actualidad existen muchas opciones de alimentos sin azúcares, los cuales pueden ser una buena alternativa para nuestra alimentación, pero debemos de tener muy claro que estos, No contienen azúcar añadida, pero si contienen carbohidratos que se transforman en glucosa dentro de nuestro cuerpo, así que siempre debemos de revisar la etiqueta y estar informados sobre la cantidad total de carbohidrato que pueda contener el producto ya que esto si puede alterar nuestros niveles deglucosa en sangre.


Cada persona con diabetes tiene la posibilidad de poder tener el control de su enfermedad pero la decisión está cada UNO del rumbo que queremos llevar con esta enfermedad, que cada vez afecta a más y más personas. 

http://www.casa-medica.com/

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